2018买马网站12生肖图|香港2019年买马最准网站|买马高手最准网站

南京市江北新区公路管理站公路养护及应急处置设备政府采购项目更正公告

发布时间:2019-05-15 作者: 点击数:

江苏希地丰华项目管理集团有限公司南京市江北新区公路管理站(单位名称,以下简称“采购人”)委托,就南京市江北新区公路管理站公路养护及应急处置设备政府采购项目(项目名称),已于2019515日在南京市政府采购网上发布了招标公告。 

一、原招标公告主要信息:  

原招标项目名称:南京市江北新区公路管理站公路养护及应急处置设备政府采购项目 

原招标项目编号:XDCG2019-010203标段 

原公告日期:2019515 

原公告媒体:南京市政府采购网  

二、更正信息  

1、原公告中 :“发动机排放标准统一为符合或优于中国国家机动车第五阶段排放标准” 

现变更为:“无” 

其他内容不变。 

三、本次招标联系事项: 

采 购 人:南京市江北新区公路管理站 

联 系 人:陈工 

电 话:025-57799207  

采购代理:江苏希地丰华项目管理集团有限公司 

地 址:南京市江北新区弘扬时代商务中心一期4803 

联 系 人:古工 

电 话:18252095342 

  

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府香港2019年买马最准网站发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。

,