2018买马网站12生肖图|香港2019年买马最准网站|买马高手最准网站

空气质量自动监测子站(将军大道站)运维服务更正公告

发布时间:2019-07-23 作者: 点击数:
 空气质量自动监测子站(将军大道站)运维服务更正公告

 

南京天得建设工程咨询有限公司南京市江宁生态环境局(单位名称,以下简称“采购人”)委托,就空气质量自动监测子站(将军大道站)运维服务(项目名称),已于2019年7月22日在南京市政府采购网上发布了招标公告。

一、原招标公告主要信息: 

原招标项目名称:空气质量自动监测子站(将军大道站)运维服务

原招标项目编号:NJTD-HJJCS20190704

原公告媒体:南京市政府采购网 

 

二、更正信息 

1原公告中 投标开始时间:201986 14:00,投标截止时间及开标时间:20198614:30。

现变更为:投标开始时间:201982 9:30,投标截止时间及开标时间:20198210:00。

 其他内容不变。

 

三、本次招标联系事项:

人:南京市江宁生态环境局

人:张科

  话:025-69510779 

采购代理:南京天得建设工程咨询有限公司

    址:南京市江宁区秦淮路天恒大厦1201室

     人:陈工

    话:025-52160877

有关本项目的更正公告,敬请关注相关法定媒体发布的信息(南京市政府采购网)

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府香港2019年买马最准网站发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。

,