2018买马网站12生肖图|香港2019年买马最准网站|买马高手最准网站
当前位置:首页 > 2018买马网站12生肖图

南京市鼓楼区财政局政府香港2019年买马最准网站公告(鼓财诉决〔2019〕1号)

发布时间:2019-04-09 作者: 点击数:

  投诉处理决定书 

  投诉人:科盛环保科技股份有限公司 

  地址:南京市紫东国际创意园D2 

  联系人魏宁萍    联系方式:13814504672 

  被投诉人1南京市鼓楼区水务局 

  地址:南京市鼓楼区江东北路101号江东大厦 

  联系人栾澔    联系方式:025-86512067 

  被投诉人2:南京市公共资源交易中心 

  地址:南京市建邺区江东中路265 

  联系人胡雁    联系方式:025-68505901 

  被投诉人3中节能兆盛环保有限公司 

  地址宜兴市周铁镇兴旺路2 

  联系人裴建伟    联系方式:0510-68666811 

    

  投诉人对南京市鼓楼区水务局南京市鼓楼区城北片区水质净化服务(编号:NJZC-2019GK2719项目的投诉,我局已依据《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购质疑和投诉办法》,于201935日受理并依法进行了审查。 

  一、投诉内容及投诉请求 

  (一)投诉内容 

  投诉人于2019220日向南京市公共资源交易中心提出质疑,南京市公共资源交易中心于2019227就质疑事项在法定期限内作出答复。投诉人对南京市公共资源交易中心质疑答复不满,故向我局提起投诉。 

  投诉人投诉事项:中标供应商中节能兆盛环保有限公司未按照《南京市政府采购供应商信用管理工作暂行办法》(宁财规〔201810号)进行注册登记 

  (二)投诉请求 

  取消中标供应商中节能兆盛环保有限公司的中标资格。 

  二、审查情况 

  我局受理投诉后,依法向被投诉人送达了《政府采购投诉答复通知书》投诉书副本,并调取了招标文件开标记录等相关材料。 

  对于投诉人所反映的截至2019220日,在信用南京南京市政府采购网”“政府采购供应商诚信档案系统中未查询到中标供应商的信用记录的事实,经查,该事项成立。 

  该项目招标文件中第一章4.33)条“拒绝下述供应商参加本次采购活动:供应商被‘信用中国’网站(www.creditchina.gov.cn)、‘中国政府采购网’(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”,并未要求供应商信用南京http://www.njcredit.gov.cn“南京市政府采购网”()“政府采购供应商诚信档案”注册登记。经核查,中标供应商通过了招标文件要求的信用审查。根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十四条“招标文件中没有规定的评标标准不得作为评审的依据”之规定,投诉人投诉事项成立但不影响采购结果。 

  三、法律依据和处理决定 

  根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条,《政府采购质疑和投诉办法》第条的规定,决定如下: 

  该项目继续开展采购活动。 

    

  投诉人如对本处理决定不服,可在接到本处理决定书之日起60日内依法向南京市鼓楼区人民政府或南京市财政申请行政复议,或6个月内向南京铁路运输法院提起行政诉讼。 

    

    

  南京市鼓楼区财政局 

  二〇一九年 

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府香港2019年买马最准网站发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。

,