2018买马网站12生肖图|香港2019年买马最准网站|买马高手最准网站
当前位置:首页 > 2018买马网站12生肖图

南京市鼓楼区财政局政府香港2019年买马最准网站公告(鼓财诉决〔2019〕2号)

发布时间:2019-04-09 作者: 点击数:

  投诉处理决定书 

  投诉人:江苏凯米膜科技股份有限公司 

  地址:南京市栖霞区马群科技园黄马路9 

  联系人肖吕太    联系方式:19962029599 

  被投诉人1南京市鼓楼区水务局 

  地址:南京市鼓楼区江东北路101号江东大厦 

  联系人栾澔    联系方式:025-86512067 

  被投诉人2:南京市公共资源交易中心 

  地址:南京市建邺区江东中路265 

  联系人胡雁    联系方式:025-68505901 

    

  投诉人对南京市鼓楼区水务局南京市鼓楼区城北片区水质净化服务(编号:NJZC-2019GK2719项目的投诉,我局已依据《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购质疑和投诉办法》,于201936日受理并依法进行了审查。 

  一、投诉内容及投诉请求 

  (一)投诉内容 

  投诉人于2019222日向南京市公共资源交易中心提出质疑,南京市公共资源交易中心于2019227日就质疑事项在法定期限内作出答复。投诉人对南京市公共资源交易中心质疑答复不满,故向我局提起投诉。 

  投诉人投诉事项评标委员会组成及评标方法与本项目招标技术要求不符 

  (二)投诉请求 

  取消本次评标结果,重新组织专家评标或重新招投标 

  二、审查情况 

  我局受理投诉后,依法向被投诉人送达了《政府采购投诉答复通知书》和投诉书副本,并调取了招标文件、开标记录等相关材料。 

  1、关于评标委员会组成与本项目招标技术要求不符的问题。 

  投诉人认为“评委会专家组成不合理,采购人事前未能根据项目特殊性提出评委会组成要求,导致招标文件中特殊技术要求未能得到有效评审把关,构成南京长江大桥安全隐患”。 

  查,该项目评标委员会是由评审专家和采购人代表组成,组成合法,评审专家通过江苏省政府采购评审专家库随机抽取,符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十九条和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第四十七条、第四十八条的规定。另经向采购人调查,该项目招标阶段仅要求投标供应商满足招标文件第18-5)的要求,招标完成之后还需对方案进行深化设计,报市交通局审批后才能确定方案,采购人未要求桥梁专家参与招标阶段评审。 

  故投诉人投诉评标委员会组成与本项目招标技术要求不符,缺乏事实依据和法律依据。 

  2、关于评标方法与本项目招标技术要求不符的问题。 

  投诉人认为“评标方法引用不当,造成评审打分没有专业依据,有失公平公正”。 

  本项目评标方法分采用的是综合评分法,符合《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第五十五条的规定。 

  评标委员会成员按照采购文件规定的评标程序、方法和标准对所有投标文件进行独立评审,未发现评分有畸高畸低情形,也未发现误评分数或存在区别对待投标人的情况,符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十一条和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第五十五条的规定。 

  故投诉人投诉评标方法与本项目招标技术要求不符,缺乏事实依据和法律依据 

  三、法律依据和处理决定 

  根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条,《政府采购质疑和投诉办法》第之规定,决定如下: 

  驳回江苏凯米膜科技股份有限公司投诉。 

    

  投诉人如对本处理决定不服,可在接到本处理决定书之日起60日内依法向南京市鼓楼区人民政府或南京市财政申请行政复议,或6个月内向南京铁路运输法院提起行政诉讼。 

    

    

    

  南京市鼓楼区财政局 

  二〇一九年 

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府香港2019年买马最准网站发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。

,