2018买马网站12生肖图|香港2019年买马最准网站|买马高手最准网站
当前位置:首页 > 2018买马网站12生肖图

政府采购供应商投诉不予受理通知书

发布时间:2019-04-19 作者: 点击数:
 政府采购供应商投诉不予受理通知
高财购诉〔20191

 

南京深业智能化系统工程有限公司:

我局于201949日收到单位对南京市公共资源交易中心高淳分中心组织的雪亮工程服务采购项目(GCZC-2019GK0004)的投诉经审查发现,投诉材料不符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)第十八条相关规定。2019411日,我局向单位发送《关于限期补正政府采购投诉书一次性告知函》,要求按期补正提交投诉材料,但投诉人未按照补正期限进行补正。

根据《政府采购质疑和投诉办法》第二十一条第一款规定,对该投诉不予受理。 

 

2018买马网站12生肖图 www.txmlm.com    南京市高淳区财政局

2019419

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府香港2019年买马最准网站发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。

,