2018买马网站12生肖图|香港2019年买马最准网站|买马高手最准网站
当前位置:首页 > 2018买马网站12生肖图

南京市浦口区财政局行政处罚决定书

发布时间:2019-04-29 作者: 点击数:
 

南京市浦口区财政局行政处罚决定书

浦财罚〔20191

 

当事人:中城文化旅游控股有限公司

法定代表人:朱文卫

住所:北京市海淀区中关村大街19号新中关大厦B551a

实际经营地址:北京市海淀区紫竹院路31号华澳中心1915

统一社会信用代码:91110108MA006LGA0E

电话:010-68426993 / 13811578101

2017918日,本机关委派工作人员前往中国化学工程股份有限公司了解与南京求雨山文化创意产业园项目竞争性谈判阶段(项目编号为JSZC-J2017-003号)投诉问题的过程中,发现你公司可能存在提供虚假文件的情况。本机关于2018928日对你公司涉嫌提供虚假材料谋取中标、成交的违法行为立案调查。

经查明,201787日,你公司在参与南京求雨山文化创意产业园项目竞争性谈判阶段(项目编号为JSZC-J2017-003号)过程中,为谋取中标、成交结果,你公司提交的标书编号为“JSZC-J2017-003”的《南京求雨山文化创意产业园项目竞争性谈判响应文件》第166页《中国化学工程股份有限公司授权委托书》(即201786日《中国化学工程股份有限公司授权委托书》)上所盖中国化学工程股份有限公司的印文系假造。该委托书系委托人作为适格供应商参与政府采购活动,并承担相关法律责任的重要法律文件,也是政府采购必备基础性法律文件。

上述事实,有你公司提交的编号为“JSZC-J2017-003”的《南京求雨山文化创意产业园项目竞争性谈判响应文件》、中国化学工程股份有限公司出具的《说明函》、南京康宁司法鉴定中心出具的(康宁司鉴中心[2018]文鉴字第28号)《鉴定意见书》等证据予以证明。

2019326日,本机关向你公司送达了《行政处罚事项告知书》(浦财罚告〔20191号)。向你公司告知本机关拟作出的行政处罚的事由、依据的事实和理由、适用的法律规定,以及你公司有进行陈述和申辩的权利和要求举行听证的权利。

201941日,本机关收到你公司以邮寄方式书面提交的《中城文化旅游控股有限公司申辩意见》,同日收到你公司以邮寄方式书面提交的《调查申请书》。你公司在法定期限内未提交听证申请。

你公司提出的申辩意见未就本案处理的法定程序、依据的事实和理由以及法律适用提出有效的申辩,本机关不予采纳。你公司的调查申请并非针对本案事实和证据,本机关不予接受。

本机关认为,你公司作为政府采购活动中的供应商,在政府采购活动中,提交的《中国化学工程股份有限公司授权委托书》,系政府采购活动中证实供应商授权被委托人依法参与采购活动的合法性的必备重要文书,你公司提交的虚假委托书直接影响本次政府采购活动的真实性和合法性。你公司上述行为系在政府采购活动中提供虚假材料谋取中标、成交的违法行为,严重干扰政府采购活动的秩序,应予处罚。

鉴于你公司所参与政府采购活动的标的十分巨大,你公司的违法行为严重影响政府采购活动的秩序和结果,性质恶劣,根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条的规定,处罚如下:

1、对你公司处以人民币捌仟伍佰柒拾伍万肆仟柒佰贰拾柒元捌角(¥8575.47278万元)的罚款;

2、将你公司列入不良行为记录名单,自处罚决定作出之日起二年内禁止参加政府采购活动。

你公司应当自收到本处罚决定书之日起十五日内,将上述罚款缴入我局指定账户(户名:南京市浦口区财政局,账号:3201220901201000044477,开户行:江苏紫金农村商业银行股份有限公司珠江支行)。逾期不缴纳罚款,本机关将根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一款、第三款的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款并申请人民法院强制执行。

如不服本行政处罚决定,你公司可在接到本处罚决定书之日起60日内向南京市财政局或南京市浦口区人民政府申请行政复议,也可以在接到本处罚决定书之日起6个月内依法直接向人民法院提起行政诉讼。对行政处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行。

 

 

南京市浦口区财政局

2019425

 

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府香港2019年买马最准网站发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。

,